fbpx
Hari 01 : JAKARTA – ISTANBUL

Berkumpul di Bandara Soekarno Hatta untuk memulai perjalanan Ke Istanbul Menggunakan pesawat Turkish airline.

Hari 02 : ISTANBUL - MADINAH

Tiba di Ataturk , Jamaah Melakukan proses Imigrasi,Setelah selesai Jamaah melanjutkan perjalanan Menuju Madinah Dan Tiba diMadinah.

Hari 03 : MADINAH

Shalat Subuh di Masjid Nabawi, makan pagi dihotel kemudian Ziarah ke tempat-tempat bersejarah di kota Madinah seperti Masjid Quba, Jabal Uhud, Masjid Qiblatain danKebun Kurma,Parith Khondaq (Masjid tujuh).setelah selasai Jamaah Kembali kehotel,memperbanyak ibadah dimasjid nabawi.

Hari 04 : MADINAH

Shalat Subuh di Masjid Nabawi, dilanjutkan makan pagi di hotel kemudian acara bebas ,disarankan memperbanyak sunnah, berdzikir dan membaca Al Quran dimasjid Nabawi.

Hari 05 : MADINAH – MAKKAH

Setelah sholat subuh ,Jamaah mengeluarkan koper didepan kamar masing -masing.dilanjutkan persiapan mandi besar untuk melakukan sholat jumaat.setelah cek out dari hotel dan melanjutkan perjalanan menuju mekkah.berhenti dimasjid Zulkulaifah /Bir ali untuk mengambil miqot. Setibanya diMakkah cek in hotel (FIRDAUS) makan malam dan persiapan Thowaf Sa’I UMROH pertama.

Hari 06 : MAKKAH - MASJIDIL HAROM

Memperbanyak ibadah di Masjidil Haram dengan berdzikir dan membaca Al Quran.

Hari 07 : MAKKAH - MASJIDIL HAROM

Setelah selesai makan pagi dihotel ,Jamaah jiarah ke makam sekitar makkah dan mengunjungi Jabal Tsur , Jabal Rahman , Muzdhalifah, Mina kemudian menuju masjid Ja’ronah ambil Miqot UMROH kedua.

Hari 08 : MAKKAH – MASJIDIL HAROM

Memperbanyak ibadah dimasjidil harom, kemudian bersiap-siang untuk chek out dan menuju bandara King Abdul Aziz.

Hari 09 : MAKKAH – JEDDAH – ISTANBUL

Jamaah berkumpul di bandara untuk melakuakan chek – in hotel dan melanjutkan perjalanan menuju istanbul –Turky dan Tiba diistanbul Turkey dan City Tour, lalu chek in hotel.

Hari 10 : ISTANBUL – BURSA

Setelah sarapan, jamaah akan menuju Bursa melalui Yalova, tiba di Bursa makan siang kemudian mengunjungi ibu kota pertama Ottoman Empire dan beberapa tempat di Bursa, dilanjutkan acara bebas dan bermalam di Bursa.

Hari 11 : ISTANBUL

Setelah sarapan pagi, lalu kembali ke Istambul dan city Tour di Istambul, dilanjutkan acara bebas, makan malam dan bersiap-siap menuju Ataturk International Airport untuk pulang ke Jakarta.

Hari 12 : ISTANBUL - JAKARTA

Berkumpul di Atatturk International Airport, take off. Penerbangan Pulang ke Tanah Air tiba di Jakarta.

TOP

Ahlan wa Sahlan...., Klik salah satu Customer Service kami di bawah ini dan kami akan menghubungi Anda sesegera mungkin.

Hubungi kami di WhatsApp (Online)